solitude

 

 

 

Prelude Productions 艺术家们,你们好。


什么是赴美艺术家签证?


艺术家签证(O1或P签证)是用于计划在美国从事艺术工作的团体或个人。艺术在此涵盖的领域很广,其中包括美术艺术,表演艺术,观赏艺术、烹饪艺术等;而艺术专业人才不仅包括演艺人员(例如音乐家,舞蹈家,演员),也包括其他技术人员,如导演、编剧,作家,布景设计师、音响设计师、平面造型设计师,编舞、指挥、服装师、化妆师等。


我需要具备什么资格? O-1签证(O-1 Alien of Extraordinary Ability),是给予在科学、艺术、教育、商业或体育等方面杰出人才的非移民工作签证。具备O-1签证资格,你必须证明你是艺术领域的杰出人才,例如下列几个条件:



1)你需要收集你艺术事业中的所有资料。
  • 已经或将要在极有声誉的表演或艺术节中演出
  • 成就被报纸、电台、电视、网络,专业领域或其它新闻媒体报导过
  • 提供你在你的领域进行大量活动的证据。这些证据包括报纸,网页,海报,传单,唱片,电视或电台报导及其他
              
我们会具体解释哪些类型的资料是我们需要的。


2)你需要一份来自美国的工作邀请函。雇主可以是任何在美国工作生活的人,但必须申明你在美国的工资收入。

赴美工作邀请函不是具有法律效力的合同,是可以改变或取消的。但是它是申请O1签证所必须的。



拿到邀请函后我该如何继续?

如果你确认能够获得邀请函,请和我们联系,开始签证申请程序。

我们可以提供中英文翻译服务(另付费)。

详情请点击这里。

 

我们免费为您提供艺术家签证评估,请和我们联系。

 

点击到英文主页。


联系方式: prelude.usa@gmail.com

Testimonial

Great agent-artist releationship"

by David Jackson

Superb concerts and top-notch productions"

by Tom Sam

Excellence in the Arts